Telenovelas y desarrollo. Valerio Fuenzalida - Fuenzalida, Valerio (CPU, 1992)
Presenta brevemente dos casos de narrativa ficcional por TV, producidos en Chile con la intención de contribuir al desarrollo de la calidad de vida