La descentralización de la educación básica en Aguascalientes. Felipe Martínez Rizo y Margarita Zorrilla - Zorrilla, Margarita (UNAM, 1994)
Propone una perspectiva sobre los esfuerzos de descentralización de la educación en el estado de Aguascalientes, se pretende enriquecer el análisis de estos complejos fenómenos, complementando la perspectiva internacional y nacional con un enfoque regional