La descentralización de la educación básica en Aguascalientes. Felipe Martínez Rizo y Margarita Zorrilla - Zorrilla, Margarita; Martínez Rizo, Felipe (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Propone una perspectiva sobre los esfuerzos de descentralización de la educación en el estado de Aguascalientes, se pretende enriquecer el análisis de estos complejos fenómenos, complementando la perspectiva internacional y nacional con un enfoque regional
Keywords: MEXICO; EDUCACION; DESCENTRALIZACION; POLITICA INTERNACIONAL