La naturaleza como discurso sobre la identidad latinoamericana. María Teresa Basile. - Basile, María Teresa (Washington, EE.UU : OEA, 1992)
Estudia las estrategias que elige Alejo Carpentier para elaborar un discurso propio de la naturaleza latinoamericana en el Siglo de las Luces, desde una peculiar situación del contexto hispanoamericano
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; IDENTIDAD NACIONAL; CARPENTIER, ALEJO, -- 1904-1980