Las universidades y la mentalidad armamentista. Oscar Arias Sánchez - Arias Sánchez, Oscar (OEA, 1992)
Analiza cual debe ser el rol de las universidades americanas en el proceso de búsqueda de paz del continente americano, mediante la integración polít6ica, social, económica y tecnológica al aproximarse el siglo XXI