Approaches to technical education and the evolving role of the OAS. Michael H. Alleyne - Alleyne, Michael H (OEA, 1992)
Comenta que el colegio universitario, o un tipo similar de institución educativa terciaria, jugará un papel cada vez más importante en el desarrollo de los países miembros de la OEA