Los problemas de la reproducción cultural. el caso de la anomia disciplinaria en las escuelas de sectores marginados. Marcelo Flavio Gómez - Gómez, Marcelo Flavio (OEA, 1992)
Reflexiona acerca de los problemas de la reproducción cultural de una sociedad cuyo "infracapitalismo" dependiente desencadena procesos de exclusión y reestructuración salvaje que dejan asomar síntomas de desorganización y desintegración social