Universidad investigación y posgrado. nuevos horizontes prácticos y epistémicos. Jorge Núñez Jover - Núñez Jover, Jorge (La Habana, Cuba : Universidad de la Habana, 1996)
Señala que la universidad debe adaptarse a las exigencias que impone la economía globalizada competitiva; por lo que se debe replantear sus políticas de investigación y postgrado, fomentando sus interrelaciones
Keywords: EDUCACION; GLOBALIZACION; ECONOMIA DE MERCADO; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; POLÍTICA EDUCACIONAL; POLITICA DE INVESTIGACION