Psicoanálisis, adolescencia y retroactividad. Mario Erdheim - Erdheim, Mario (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1993)
Plantea la comprensión de algunas características específicas del psicoanálisis y la adolescencia