Psicoanálisis, adolescencia y retroactividad. Mario Erdheim - Erdheim, Mario (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1993)
Plantea la comprensión de algunas características específicas del psicoanálisis y la adolescencia
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; ADOLESCENTES