¨Cómo interviene la intersubjetividad en el aprendizaje de los adolescentes. Amalia Rodríguez Herrera - Rodríguez Herrera, Amalia (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1997)
Plantea la especial importancia de la intersubjetividad para entender el proceso de enseñanza-aprendizaje en los adolescentes
Keywords: EDUCACION; ADOLESCENTES; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA