Saber-poder y psicoanálisis. Corina Flores Montero - Flores Montero, Corina (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1997)
Reflexiona acerca de los postulados teóricos del proyecto arqueológico y genealógico de Michael Foucault, en relación con el sujeto del psicoanálisis