Saber-poder y psicoanálisis. Corina Flores Montero - Flores Montero, Corina (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1997)
Reflexiona acerca de los postulados teóricos del proyecto arqueológico y genealógico de Michael Foucault, en relación con el sujeto del psicoanálisis
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA SOCIAL; PODER; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984