Adaptación de un modelo de terapia de habilidades de solución de problemas para adolescentes con problemas de conducta. Carlos Navarro Heyden - Navarro Heyden, Carlos (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Describe el modelo de intervención cognitiva-conductal de terapia de habilidades de solución de problemas para el abordaje de problemas de conducta en adolescentes, se presentan los principios conductuales implicados en el modelo y sus procedimientos de aplicación