la pertinencia de sus ideas en el ámbito psicoeducativo. Sonia Abarca Mora - Abarca Mora, Sonia 1943- (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Puntualiza aspectos fundamentales de la teoría socio-histórica de Vygotsky y su significado para la práctica educativa