la pertinencia de sus ideas en el ámbito psicoeducativo. Sonia Abarca Mora - Abarca Mora, Sonia 1943- (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Puntualiza aspectos fundamentales de la teoría socio-histórica de Vygotsky y su significado para la práctica educativa
Keywords: PSICOLOGIA; EDUCACION; PRACTICA PEDAGOGICA; VYGOTSKY, LEV SEMENOVICH; TEORIA DE LA EDUCACION