Pequeña historia de la mente. Edgar Salgado García - Salgado García, Edgar (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Plantea una síntesis sobre el materialismo dialéctico, el neoconductismo, las ciencias neurales y la psicobiología evolucionista, para ayudarnos a comprender más acerca de la mente humana
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA SOCIAL; PERSONAS