Mujer, trabajo y stress. Leda Arce Morales y Zaira Escamilla Gutiérrez - Escamilla Gutiérrez, Zaira; Arce Morales, Leda (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Analiza y reflexiona las condiciones familiares y laborales de las mujeres, a partir de lo que tradicionalmente ha sido considerado como los ejes centrales de la identidad femenina: lo doméstico y la maternidad
Keywords: PSICOLOGIA; MUJERES; TRABAJO; MATERNIDAD; GENERO; ESTRES