La psicología clínica en las instituciones estatales de salud costarricenses - Campos G., Álvaro (San José, Costa Rica : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Presenta una reseña histórica de la psicología clínica costarricense en el contexto de las instituciones estatales de salud, origen, desarrollo histórico, logros, limitaciones y perspectivas futuras
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGÍA; SALUD; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES