La psicología costarricense ante el reto de la creación de un nuevo orden ecológico mundial. Abelardo Brenes Castro - Brenes Castro, Abelardo (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Reflexiona sobre el reto que la crisis del medio ambiente le plantea a la psicología
Keywords: COSTA RICA; PSICOLOGIA; ESTADO; MEDIO AMBIENTE