Condiciones laborales y dilemas de la mujer profesional costarricense. Yamileth Quirós Achi - Quirós Achi, Yamileth (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1991)
Aporte para el conocimiento de las condiciones de vida y experiencia de trabajo de la mujer profesional. Se tratan aspectos históricos relacionados con la función social de la mujer y su incorporación como asalariada en el mercado de trabajo. Se hace énfasis en las condiciones reales en que se desenvuelve la mujer