Cuando a las mujeres les pagan por trabajar. Maricel Salas Torres - Salas Torres, Maricel (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
El ICE realizó encuestas a 261 secretarias para conocer el hostigamiento sexual en el trabajo, mostrando una incidencia del problema, los efectos negativos que produce y ausencia de mecanismos para enfrentarlo
Keywords: COSTA RICA; ICE; MUJERES; GENERO; ENCUESTAS SOCIALES; ENCUESTAS; PSICOLOGIA; ABUSO SEXUAL; SECRETARIOS