La posición femenina. una propuesta ético-amorosa desde el psicoanálisis. Priscilla Echeverría Alvarado - Echeverría Alvarado, Priscila (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Trata sobre los valores sociales que se dan entre las mujeres y el amor, introduciéndose en ésta la ética del deseo. Esta abre un espacio estableciéndose el lazo social. Se da la posición femenina que utiliza la ética del deseo como un objeto de su propia constitución, el cual le permita generar un amor sin límites