Incesto en mujeres adolescentes. características psicológicas y sociales. Soledad Naranjo Vargas y Ana Marcela Villalobos Guevara - Villalobos Guevara, Ana Marcela; Naranjo Vargas, Soledad (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1996)
Se hace una recopilación y análisis de las características psicológicas y sociales de un grupo de mujeres adolescentes víctimas del incesto, y la percepción que estas poseen de su grupo familiar y de la figura materna. Estudia la personalidad que tiene este tipo de adolescentes, que viven el incesto, su forma de concebir el mundo exterior y su desempeño a nivel social, familiar y personal
Keywords: PSICOLOGIA; MUJERES; GENERO; INCESTO; SOCIEDAD; FAMILIA; ADOLESCENTES; TEORIA; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL; PERSONALIDAD