Reflexiones acerca de una pretendida técnica del psicoanálisis. Susana Bercovich - Bercovich, Susana (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Trata acerca de la técnica psicoanalítica de Freud, tomando en cuenta su historia y la técnica propiamente dicha. Menciona además algunos aspectos relevantes asociados con esta teoría como lo son la hipnosis como primera técnica, el descubrimiento del inconsciente, el sentido de los síntomas, entre otros
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TECNICAS; HISTORIA; FREUD, SIGMUND