Lacan y la psicología latinoamericana. Jaime R. Robert Jiménez - Robert Jiménez, Jaime R (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Habla acerca de la trascendencia de la obra de Jacques Lacan dentro de la psicología. Además hace una reseña acerca de la psicología latinoamericana y las repercusiones que ha tenido el Lacanismo. Y cierra con un análisis de cómo la obra de este autor ha impactado en la psicología costarricense y además de la forma como ha sido tomada en cuenta para la formación del futuro psicólogo costarricense
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; PROFESIONES; LACAN, JACQUES