Trabajo y socialización penitenciaria. Análisis de un proyecto en el Centro Penitenciario La Reforma. Priscila Echeverría ... [et al.] - Echeverría Alvarado, Priscila (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Investiga acerca de un proyecto impulsado en Costa Rica, en el Centro Penitenciario la Reforma. Este proyecto consistía en utilizar el trabajo dentro de este tipo de instituciones como forma de terapia para los presos, con el fin primordial de lograr en ellos una "readaptación social"