Psicología comunitaria : ¿una utopía o una realidad? - Calderón, Darsy (San José, Costa Rica : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Reflexiona sobre el tema de la salud mental comunitaria, con base en la experiencia de trabajo en comunidades urbano-marginales en América Latina
Keywords: AMÉRICA LATINA; PSICOLOGÍA; SALUD MENTAL; COMUNIDADES; TRABAJO SOCIAL