Estereotipos sexistas en textos escolares. un largo camino hacia adelante. Ruth Ekstrom y Mirta González Suárez - González Suárez, Mirta; Ekstrom, Ruth (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1990)
Analiza la presencia de modelos sexistas en siete libros de lectura escolar estadounidense
Keywords: SOCIEDAD; LIBROS DE TEXTO; LECTURA; GENERO