Una nueva orientación del cooperativismo en Costa Rica. Marielos Rojas - Rojas, Marielos (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1989)
Aporta algunos elementos del desarrollo que ha tenido el cooperativismo en Costa Rica, así como de la situación actual. Plantea, además, algunas ideas con la intención de contribuir a la construcción de una nueva orientación del cooperativismo, a fin de que se convierta en una opción de democratización económica y social en el país
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; TENDENCIAS; CAMBIO SOCIAL