La enseñanza del registro escrito y sus implicaciones teóricas. Marta Rojas - Rojas, Marta (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1989)
Propone un marco de ideas como fundamento teórico para la enseñanza del registro escrito. Se basa en conclusiones del Diagnóstico de Expresión Escrita. Los resultados de esta investigación mostraron que los componentes lingüísticos en los cuales los estudiantes de secundaria en Costa Rica tuvieron menos rendimiento son el discurso y el léxico
Keywords: ENSEÑANZA; METODOS PEDAGOGICOS; ESCRITURA; TEORIA; LINGÜÍSTICA