La terapia con niños desde una perspectiva psicoanalítica. Lilliam Garro - Garro, Lilliam (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1989)
Aborda la clínica infantil desde una perspectiva psicoanalítica. Se trata de una clínica con base en la producción del niño, para conducir a la terapia, a través de todas las actividades que el infante realiza