El discurso autoritario. Argentina 1976-1983. Mario Marcos Schumacher - Schumacher, Mario Marcos (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1989)
Hace un análisis de la situación política en Argentina durante el periodo de la dictadura militar que se extendió de 1976 a 1983. Presenta como el Régimen del Proceso de Reorganización Nacional intentó convertir el país en un estado ideal en que el gobierno, diera una transformación total a la organización política del país