El discurso autoritario. Argentina 1976-1983. Mario Marcos Schumacher - Schumacher, Mario Marcos (San José, C.R : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1989)
Hace un análisis de la situación política en Argentina durante el periodo de la dictadura militar que se extendió de 1976 a 1983. Presenta como el Régimen del Proceso de Reorganización Nacional intentó convertir el país en un estado ideal en que el gobierno, diera una transformación total a la organización política del país
Keywords: ARGENTINA; POLITICA; DICTADURA; GOBIERNO; ORGANIZACION POLITICA