Algunas consideraciones epistemológicas en torno al objetivo de las ciencias sociales - Campos, Domingo (San José, Costa Rica : Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1988)
Discute posiciones epistemológicas en torno a las ciencias sociales, a partir de la teoría crítica del sujeto. Se plantea el objetivo de las ciencias sociales como la reconstrucción históricamente mediatizada de la formación del hombre
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; EPISTEMOLOGÍA; PSICOLOGÍA; SOCIALIZACIÓN; ALIENACIÓN