Orientación vocacional y adolescencia. el adolescente. ¨Sujeto elector o elegido?. Ginnette Barrantes ... [et al.] - Barrantes, Ginnette (Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica, 1988)
Constituye una síntesis de un extenso material teórico sobre Orientación Vocacional y Adolescencia, más concretamente sobre la "llamada social" o vocación que inscribe al adolescente en un proyecto social más amplio