La epistemología y la práctica científica. Jorge Vargas Cullell - Vargas Cullell, Jorge (UNA-EPPS, 1981)
Estudia la definición de la epistemología y el punto de la relación epistemología-ciencia, que reconoce que la epistemología es un momento de la práctica científica