Formación profesional en laboratorio. hacia un nuevo modelo. Amando Robles Robles - Robles Robles, Amando (UNA-EPPS, 1981)
Plantea la desigual riqueza en la aplicación del laboratorio experimental en los procesos de reforma agraria y en los procesos de formación profesional del científico social en general y del promotor social en concreto