Manual general para el supervisor. prática I. Escuela de Planificación y Promoción Social (UNA-EPPS, 1984)
Se refiere a la preparación del trabajo del campo de la supervisión, propósitos, aspectos que deben tener en cuenta, funciones del supervisor en el campo y aspectos administrativos