Sistema de admisión de la Facultad (propuesta para la discusión en el Consejo de Coordinadores de Docencia). Dirección de Docencia (UNA-Facultad de Ciencias Sociales, 1981)
Plantea una propuesta de un sistema de admisión para la Facultad de Ciencias Sociales, pretendiendo responder a las necesidades que las Unidades Académicas que componen la Facultad y la situación particular de cada una de ellas, hará su propia adecuación del sistema respectivo