I. Funciones del Tribunal. II. El recurso de apelación. Enrique Jiménez Acuña - Jiménez Acuña Enrique (UNA-Tribunal Universitario de Apelaciones, 1996)
Dentro del Estatuto Orgánico de la Universidad Nacional, se estudian las funciones del tribunal, el recurso de apelación