Un nuevo estilo de gobierno y gestión universitaria hacia el nuevo siglo. - Mora Alfaro, Jorge (UNA-Rectoría, 1995)
Da a conocer planteamientos relativos a la construcción de un nuevo estilo de gobierno y gestión en la UNA