Bases para la renovación institucional : una oportunidad para la UNA 1995-2000 - Murillo Rodriguez, Carlos (UNA-Rectoría, 1995)
Da a conocer desafíos, oportunidades y responsabilidades de la Universidad Nacional, oportunidades para la renovación institucional y para el futuro de la UNA, para la excelencia académica, para la investigación, para la extensión y para la transferencia de tecnologías, para los profesionales futuros, para la cultura y el humanismo, al compromiso con las regiones, para los postgrados, la igualdad, la descentralización sustantiva y la gestión universitaria