Vida Estudiantil y el alumnado de la Universidad Nacional. Carlos Webb Flores - Webb Flores, Carlos (UNA-Vic. de Vida Estudiantil, 1987)
La investigación se asienta al quehacer de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, para favorecer un trabajo interdisciplinario, promoviendo una vivencia integral, multilateral y una que se ajuste a la realidad del estudiante universitario