Manual de procedimientos e instrucciones para el proceso de planificación, programación y presupuesto para el PAP'95. Willy Umaña Fernández - Umaña Fernández, Willy (UNA-Vic. de Desarrollo, 1994)
Present el proceso de planificación-programación-presupuestación, así como el instrumental para su formulación para el año 1995, contempla tres niveles de formulación: el nivel de Unidad Académica y Administrativa, el nivel de Integración por Facultades, Centros, Sedes u Secciones Regionales, Vicerrectorías y la Integración a nivel Institucional por Programas Presupuestarios