La reforma de la universidad en la sociedad del conocimiento. Emilio Lamo de Espinosa - Lamo de Espinosa, Emilio (Madrid, España : CIS, 2001)
Exposición del autor en cuanto a que la reforma universitaria necesita, no tantas leyes (en todo caso necesitaría deslegalizar muchas normas como, por ejemplo, las relativas a los concursos) como programas y no tanto programas generales, sino específicos. Menos regulación y más control posteriormente
Keywords: UNIVERSIDADES; LEGISLACIÓN; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; SISTEMA SOCIAL; CONOCIMIENTO; REFORMA DE LA EDUCACION