Aproximación a la Sociología. Margaret Coulson - Ridell, David S (Editorial Laia, 1976)
El objetivo de la sociología es la realidad, el comportamiento de los individuos, y las sociedades en el tiempo, existen numerosos problemas para logara que la sociología sea una ciencia objetiva. Se da una orientación al sicólogo por entre las múltiples perspectivas que esta ciencia adopta