Latinoamérica abre debate sobre políticas educativas. Foro Mundial de la Educación (Colegio de Profesores de Chile, A.G, 2000)
Estudio sobre algunas reflexiones y preocupaciones desde los países de América Latina, con respecto al campo de la educación, a fin de perfilar una agenda futura teniendo en cuenta el nuevo conocimiento disponible y las lecciones aprendidas