Consideraciones sobre la evolución, Estado actual y futuro de la electricidad y las telecomunicaciones en Costa Rica. Coordinado por Manuel María Murillo ... [et al.] - Murillo, Manuel María, coord., general (UCR, 2000)
Informe integral acerca de la evolución, el Estado actual y las perspectivas a futuro de la electricidad y las telecomunicaciones en Costa Rica. Analiza el proyecto de "Ley para mejoramiento de los servicios públicos de electricidad y telecomunicaciones y de la participación del Estado"