Tratado de culinaria para mujeres tristes. Héctor Abad Faciolince. - Abad Faciolince, Héctor (Fondo Editorial Casa de las Américas, 2000)
Ofrece múltiples consejos, los cuales son considerados como recetas, según el autor, para ayudar en forma psicológica, a aquellas mujeres, que por uno u otro motivo, sufren tristeza